牛海涛

作者: 时间:2019-06-27 点击数:

牛海涛, 医学博士,博士研究生导师,博士后指导老师。山东省泰山学者青年专家,青岛市享受政府特殊津贴人员,青岛市优秀青年医学专家,美国Md Anderson癌症中心高级访问学者。现任山东省抗癌协会泌尿生殖分会青年副主任委员,中西医结合泌尿外科学会全国青年委员。近10余年来熟练掌握各类泌尿外科微创手术,对临床常见病、多发病如肾肿瘤、肾上腺肿瘤、膀胱肿瘤、肾囊肿、肾结石、肾积水、输尿管结石、前列腺增生、前列腺癌等疾病等有丰富的诊治经验。擅长泌尿外科微创手术治疗,如腹腔镜肾肿瘤根治切除术、腹腔镜肾上腺肿瘤切除术、腹腔镜肾囊肿切除术、经皮肾镜碎石术、输尿管镜碎石术、前列腺电切术、膀胱肿瘤电切术、腹腔镜膀胱全切术、腹腔镜肾盂成形术、前列腺癌根治术等。做好临床工作的同时并取得丰硕学术成果:在膀胱癌研究领域承担3项国家自然科学基金(首位),2项山东省自然科学基金(首位)。获山东省科技进步三等奖2项(首位)。近5年来第一作者或通讯作者发表SCI收录论文30余篇。

地址: 青岛市宁夏路 308 号 邮编: 266071   © 青岛大学数字医学与计算机辅助手术研究院 ® COPYRIGHT QINGDAO UNIVERSITY